Praline al cocco
Ingredienti:
La ricetta di questi biscotti al cocco è davvero facile e veloce.
Questi morbidi biscotti sono perfetti per la colazione o per accompagnare un thè pomeridiano, ma sono anche ideali anche per esser preparati, confezionati e regalati come dolce pensiero. Provateli e fatemi sapere!
- 200 g cocco grattugiato
- 170 g farina tipo 2
- 3 cucchiai da tavolo olio extra vergine di oliva
- 250 ml latte di soia
- 8 g lievito vanigliato per dolci
- 35 g truvia stevia
Preparazione
- Tritare la stevia fino a farla diventare a velo
- Versare in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamare.
- Formare delle palline con un attrezzo da gelato.
- Disporre su una teglia e infornare a 180 gradi.
38 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro rice
- Tritare la stevia fino a farla diventare a velo
- Versare in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamare.
- Formare delle palline con un attrezzo da gelato.
- Disporre su una teglia e infornare a 180 gradi.
38 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro rice