Pasta integrale con ricotta e granella di pistacchio
Non avete idee per il pranzo? Ecco questo primo piatto veloce. Se adorate il pistacchio, questa ricetta fa per voi!
Tempo di preparazione: 10 minuti | Tempo di cottura: 20 minuti
- 140 g di pasta integrale
- 200 g di ricotta
- granella di pistacchio
- Parmigiano grattugiato q.b.
- olio extravergine di oliva (un cucchiaino)
- sale e pepe
PROCEDIMENTO:
- Passate al setaccio la ricotta.
- In una padella aggiungete un cucchiaino e versate la ricotta, salate e pepate ed aggiungete 2 cucchiai di parmigiano.
- Mescolate e fate cuocere a fuoco basso finchè non inizia a far delle bolle.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà al dente mettetela nello scolapasta e poi fatela saltare in padella con la ricotta per 2 minuti.
- Servite in tavola cospargendo con la grandella di pistacchio.