CIOCCOLATA CALDA CREMOSA LIGHT
INGREDIENTI
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 Tazza (circa 250 ml) di Latte di cocco o mandorla
- ¼ di cucchiaino di glicerina di stevia (che equivale a circa 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale)
- 5 quadrati Lindt Chocolate 90%, tritato
- 10 g di amido di mais (facoltativo, io non lo metto, ma va messo se si vuole una cioccolata più densa)
PREPARAZIONE
- In una piccola casseruola, riscalda il latte ad una temperatura medio-bassa fino a quando non compaiono piccole bolle attorno ai bordi. Non lasciarlo bollire.
- Abbassa il calore al minimo. Amalgama la stevia ed il cacao in polvere fino a completo assorbimento.
- Spegni il fuoco, lasciando la pentola sul bruciatore caldo. Aggiungi il cioccolato tritato fino a quando non si scioglie.
- Se lo si desidera, guarnire con un cucchiaio di panna e cospargere con cacao in polvere, quindi servire.
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