+39 3888520231
dr.annarana@gmail.com

Pasta integrale con ricotta e granella di pistacchio

Pasta integrale con ricotta e granella di pistacchio

Non avete idee per il pranzo? Ecco questo primo piatto veloce. Se adorate il pistacchio, questa ricetta fa per voi!

Tempo di preparazione: 10 minuti | Tempo di cottura: 20 minuti

  • 140 g di pasta integrale
  • 200 g di ricotta
  • granella di pistacchio
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • olio extravergine di oliva (un cucchiaino)
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO:

  • Passate al setaccio la ricotta.
  • In una padella aggiungete un cucchiaino e versate la ricotta, salate e pepate ed aggiungete 2 cucchiai di parmigiano.
  • Mescolate e fate cuocere a fuoco basso finchè non inizia a far delle bolle.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà al dente mettetela nello scolapasta e poi fatela saltare in padella con la ricotta per 2 minuti.
  • Servite in tavola cospargendo con la grandella di pistacchio.

Tags: , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *